Смерть 28. 05. 03г
В палитре лишь чёрный цвет,
В него безжалостно красит
Успехи и радости лет.
Её не ждут у порога,
Она не стучится в дверь.
Войдёт в твой дом одинока,
А выйдет с другими теперь.
Она не приносит радость,
И даже не смотрит в глаза.
Она бывает нежной и грубой,
И даже бывает строга!
Но сколько бы она не забрала,
В могилы не унесла,
Пусть знает, что в сердце нашем
Останется память всегда!
Свидетельство о публикации №110030405902
И даже бывает строга!"
- предлагаю по теме:
http://www.stihi.ru/2010/02/07/4441
Спасибо, с теплом -
Владимир Невесенко 28.03.2010 20:34 Заявить о нарушении
Евисарк Азалг 28.03.2010 15:56 Заявить о нарушении