Почему я не умею ревновать 2

Давным-давно история была
Моя подружка друга увела
Мне вдруг припомнились
Печальные дела...
------------------------------------
В давней юности подружка увела
На один вечерочек тебя у меня...
Как это грустно и как всё печально
Разве так можно? - друзья изначально!

Вы сидели на скамейке у моих ворот
Это ж так обидно! Каждый ведь поймёт.
До сих пор я помню, больно было как
Чувства зарождались, но случилось так.

Может, если б дальше вы тогда ушли
Было б  куда легче всё перенести.
Мне, конечно, тяжело это далось
Не спала я, ну практически всю ночь.

Я не плакала, быть слабой не люблю,
Что тогда я думала, вспомнить не могу.
Я не стала полагаться на авось,
Никогда не  вспоминаю эту ночь...

Утром встала и решительной была
Я подумала: ну увела, так увела.
Я не я, если тебя я не верну
Знала точно, но не знаю почему.

Уж не помню, что там были за дела,
Только вечером такая! я была,
Что ты взгляд свой от меня не отводил
А подружка пыжилась из последних сил.

И я знала, что теперь ты точно мой!
И пошёл ты провожать меня домой.
Знала я, что всё готов отдать
За один мой откровенный взгляд

Иногда я думаю, что там у меня?
Ведь увидеть как смотрю мне самой нельзя.
И сама не ведаю, как на других глядят
Но наверно, есть во мне тот волшебный взгляд.

Только не простила я, хоть и увела
Верно, очень гордая я тогда была.
Или просто женщина проснулася во мне
С тех пор точно знала я: быть лучше на коне!
----------------------------------------------------
Люблю играть по правилам только моей игры
И в том, что так случилось, тут  нет моей вины.
А ревность - чувство глупое, оно для простачков
Тех, кто себя не ценит, для просто дурачков...

Конечно, дело прошлое, и разные пути
Но с болью, хоть прошедшею мне рядом не идти.
Спасибо, что откликнулся на мой тогда ты взгляд
Прости, что не случилося - ты сам был виноват!

   




 


Рецензии
Может быть у тебя в роду были цыгане, яхонтовая моя!
С улыбкой!

Милла Голос   04.03.2010 23:23     Заявить о нарушении
Нет, не было))) Это изначальная женская мудрость проявилась. Дай себя обидеть и баста, карапузики. Спасибо за отклик!.

Вик Тор   04.03.2010 23:47   Заявить о нарушении