Вновь...

Звёзды сгорают в небесном просторе,
Не долетая до грешной земли.
Им ведь за счастье исчезнуть на воле,
Мы же влезаем в оковы твои...

Мы обжигаемся, бъёмся и плачем,
Нервно браня эту сучку-любовь,
Но отдаёмся в нежные лапы
                Её
Вновь, вновь и вновь....


Рецензии
Кукарямбушка.. напиши что-нибудь весеннее? Пожалуйста!

Роман Ивенков   10.04.2010 20:50     Заявить о нарушении