Сумбур

Мне не хватает нежности и ласки,
Блаженного покоя и любви.
Но где же ты та сказка,
Которая исполняет все мечты?

Тебя я жду, и жду прихода твоего,
Хочу я верить свято в справедливость,
Ну кто полюбит сердце всё мое?
Ну кто мне душу приласкает и утешит.

И не хочу я жить надеждами всегда,
Хочу не сомневаться в том что любят,
Ведь сердцем я ранимый с детства,
Чувствительный, поверьте, гений я.

Никогда меня не до оценивайте,
Во мне сидит великая стезя,
И не обманывайте меня не вольно,
Таких как я, ведь нету!       


Рецензии