Верблюд заготовитель!

Пустыни выжженной султан
решил украсить дастархан,
колючку в стог большой сложил
и в Интернете объявил.
"Есть витаминные корма.
скорей готовьте закрома
для самой в мире лучшей.
степной еды колючей.
В ней витамины и белок,
берите корм прекрасный, впрок".
Но род животных не привык,
чтоб корм травмировал язык.
Бараны, лошади, коровы
жевать привыкли корм здоровый,
густую, сочную траву,
комбикорма и сено,
Никто колючку не берёт,
один верблюд её жуёт
и брызгается пеной.
И у людей дела страдают,
когда запросов дня не знают.


Рецензии