Там за далью

Там за далью даль белоснежная,
От порога до неба синего.
Где-то там, моя самая нежная,
За оконцем покрытым инеем.
Знаешь, я ведь люблю по-прежнему,
Не остывши от холода зимнего,
Потому что живу надеждою,
Что Весна все разбудит ливнями...
У небес не прошу идиллии,
Пусть снега и пускай мороз.
Мы ведь любим, а значит сильные
И никто не увидит слез.


Рецензии
Доброе) и нежное.. и никто не увидит, да..

^^.,,.....,,.~

Кисточка Ра   07.03.2011 17:59     Заявить о нарушении
Видимо- невидимо.

Алекс Амур   07.03.2011 19:10   Заявить о нарушении