Последний день в календаре у школы

Вот он твои праздник, выпускной.
Последний день в календаре у школы.
 Потом останется здесь коридор пустой.
 И отголосков смех веселый.
 Он будет тихо так скучать в ночную пору.
 Все о тебе о школьнике о том.
 Что медленно теперь здесь движет в гору.
И не жалеет больше не о чем.
Вот так у школы все уж год за годом.
 И медленно она живет своей душой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.