раскольники
Слезы горькие.
Правды нет – сыщи.
Даже днем с огнем
На Святой Руси.
Мы без Правды живём.
Али путница,
То ли блудница
В ночь дождливую
В окно голубкою,
Но старик на крепость
Не скупится.
Эх, красавица.
Горе-странница
От жестокости
Да от сытости
Убежать нет сил
Нет Бога милости
Эх, красавица
Странно - странница
Богородицы
Ты избранница,
Праотцов своих
Грехопадница.
Свидетельство о публикации №110030405789
лет под впечатлением прочитанного "Сказания о людях тайги" Черкасова и Москвитиной, посвящено героине романа Дарьюшке.
Ольга Булахова 07.06.2010 10:03 Заявить о нарушении