Враги...

Хладный дикий взгляд,
Крепко сжат клинок в руке,
Мне нет и не было пути назад,
И ты выживешь благодаря реке.

Есть у тебя лишь три пути,
Пойти на смерть,трусливо убежать,
Дать бой боишься,выхода ведь не найти,
Остается теперь подрагивая ждать.

Прячешься за спины их,трусливый ты,
Слабый и некчемный,любовью одаренный,
Где твои алчные грезы и мечты,
Нет их больше..смертью покаренный.

Бежишь,боишься,старх хахватыет душу,
А я лишь следом неспеша,дыханьем подгоняю,
Дрожишь,алкоголем разум свой глушишь,
А лишь вновь и вновь тебя,как жертву нагоняю.

Беги,быстрей,не оглянись назад,беги пока ты цел,
Еще один прыжок за мной,я лишь волчица,темная вуаль,
Остановился,оглянувшись..дуло предо мной..прицел...
И птичий крик,на всю бескрайнюю живую даль.

Мы оба замерли тогда,два смерти вестника и тьмы,
Ты смотришь на меня сквозь тумана облако,
Так вот о чем оказывается твои мечты...
Сомкну клыки...твое нутро было мною сломлено..


Рецензии