В твоей власти
И жизни без тебя себе не представляю.
И не нужны сокровища земные мне,
А лишь бы ты со мной была всегда везде!
Во мне к тебе пылает жар неугасимой нежной страсти..
Навеки я твой нежный котик, в твоей власти.
Мурлыкать буду нежно я тебе всегда на ушко -
Тебя люблю одну, мне лишь тебя, и твои ласки нужно.
Свидетельство о публикации №110030405716