Экспромт на тему 8 марта
Ещё ты спишь, мой друг прелестный!
А я, с утра кручусь на кухне,
И голова от мыслей пухнет.
Ну что, могу я приготовить,
Ну чем, могу я удивить?
Проснись, красавица, проснись!
Скорей на кухню ты явись!
Там все давно уже готово,
Я так старался, право слово.
Яичница и бутерброд,
А может всё наоборот.
О, как ты в этот день прекрасна!
Его ждала ты не напрасно!
Тебя целую вновь и вновь,
В глазах моих горит любовь.
Тебя готов я целовать,
Не час, не два, а двадцать пять!
Любимая, ты наслаждайся!
В лучах любви моей купайся!
В году один всего лишь день,
Я всё стерплю, ты мне поверь!
Свидетельство о публикации №110030405706
Взял бы "на вооружение", но женское окружение...
с моими шутками, увы, всегда и всюду лишь "на вы".
Сергей Смицких 01.03.2015 11:22 Заявить о нарушении
Евгения Мухина 02.03.2015 09:50 Заявить о нарушении