прохожий 362
Петр Прохожий
ставлю на кон
последний топор
скрывая позор
в дряблости мышц
молодых
в Керчь
срочно уйти
в Керчь:
рисовать и петь
море
и подальше от
горя
удручающего
и кружащего в неумолимом
самом
танце.
в полуразрушенных домах
пытаюсь ощутить
погибель прежних
цивилизаций;
протестно ем
на подоконниках
окон разбитых
деликатес
на языках чужих
хочу слегка споэтничать,
схимерить,
чужим мозгом
хочу свой мир
измерить
и наркотнуть
слегка
хочу в Хабаровск
может быть,
а может не хочу
сплести косу
быть может
от ничегонеделанья:
косу из неприятных
климатических
условий,
из личностей
известных
и не очень,
из символов,
из знаков….
...........
...........
опять американцы
замучили заразы
дитя России
опять
...........
..........
опять какой-то
суррогат в мозгу
от информации
полученной
нетрадиционным
способом...........
из интернета
Свидетельство о публикации №110030405698