Натали

Нектар из рифмы, предлагая,
Апломб бесспорно отвергая,
Тебе, сейчас, пишу Душой:
Ангел в нём ты, мужа отрада,
Любовь детей, грёз звездопада.
Идиллия, где Бог с тобой!..

Позволь душой соприкоснуться,
Откинув время в никуда
Секундой в прошлое вернуться,
Творить, гулять, как в те года:
Немного выпив и отвязно
Исполнить,… мерой погрешив,
Когда танцуя, всяко разно
Откроешь свой Любви мотив.
Ведь в день рождения, признаю,
Одной тобою муж влюблён!
Йоту и я, как друг,… слагаю
!Свои стихи… всё, кончил – гон.

                4 марта 2010г.


Рецензии