Медведь и АО!

Медведь открыл в лесу "АО",
хранить и умножать припасы,
Для зайцев и кротов капусту и зерно,
для рыжих Лис сосиски и колбасы.
Клиентам выгоду сулит,
солидный вклад на депозит,
за каждый вложенный качан,
морковку обещают,
и сладкий приз,большой банан,
из африканских жарких стран
счастливых ожидает.
Топтыгину поверил люд,
к нему идут, к нему несут
запасы и припасы.
орава сдатчиков орёт
толкается у кассы.
Пчела несёт цветочный мёд,
в нём витаминов масса.
Но не успел промчаться год,
Медведь пропал, Медведь банкрот,
обвёл народ он ловко
обещенной морковкой.
Теперь в берлоге Мишка спит
забыв про приз и депозит.


Рецензии