Поэт и мир 13 В строки, звуков, пока голых, -

13

В строки
  звуков,
    пока голых,-
словно,
  величины,
    числ,-
 
влагой,   
  влагая,    
    глаголов,-
музыки
  земной,-   
    смысл,-   
 
лишь поэт,-   
  понять
    сумеет,-
что, словно
  током соков -
    под корой,-
 
древо
  жизни,-      
    зеленеет,- 
гармонии,-   
  негромкой,- 
    игрой.


Рецензии