***

Я знаю что снюсь тебе…
Ведь ты мне снишься тоже.
И во сне наши свиданья, поцелуи, свечи.
Спасибо говорю судьбе,
Ведь в жизни нет тебя дороже.
Но ты всего лишь сон,
С тобой прощаясь, оправдаться нечем.
Во сне и наяву
Я говорю тебе:
«Люблю, люблю, люблю…»


Рецензии