Птицы по-весеннему запели...
Птицы по-весеннему запели.
Солнце стало больше пригревать.
Пусть не все метели отшумели,
Оживленья радость не унять.
И капель всё чаще птицам вторит.
С крыш скатиться хочет зимний груз.
Но ряды сосулек ночью строит
Стужа из замёрзших струек-бус.
Поворот оси земной неспешен.
Время есть проститься с зимним днём.
Лес ещё по-прежнему заснежен,
Первоцвет лишь вырвался из дрём.
Зимний сон закончится внезапно.
Примет почва ванну талых вод
И сама оденется нарядно,
Чар весны усилив приворот.
21.02.2006
DmEA7Dm\DmCF\DmCFG(б3)\DmEA7Dm
Свидетельство о публикации №110030405624
Татьяна Павловна Васильева 17.02.2017 06:38 Заявить о нарушении