Опять пришла зима, плюясь в лицо метелью
прорвавшись сквозь кардоны желтеющей листвы.
Плывут не торопясь куда-то в горы тени,
кудрявых черных туч, чураясь тишины.
Притихло все вокруг.Не слышно даже звука.
Торопятся на юг последние грачи.
Ласкает гладь полей застенчивая вьюга,
в ней тихо пропадают замерзшие ручьи.
Свидетельство о публикации №110030405617