Начало весны, ,, ,
пусть начало весны..но ведь ветер,
как же долго мы были в разлуке...
утро..день..и уже целый вечер.
мне улыбки твоей не хватает,
а еще..твоих поцелуев..
руки сильные не обнимают,
и глаза твои не ревнуют.
хочешь...мы коньяку с тобой выпьем,
я с тобой поделюсь шоколадкой.
хочешь..я тебе шепотом крикну:
для тебя буду самой я сладкой.....
что-то милый,я размечталась..
ты с ребятами в бане,сегодня..
ой..шампанское расплескалось..
я с подругой в кафе новомодном.
и глазами меня раздевает...
вот наглец!
что расселся напротив,
и шампанское подливает..
да и врет..что-то там про работу.
я скучаю...ну где твои руки?
утро..день..и уже целый вечер..
мы как будто бы вечность в разлуке
ты холодный..как мартовский ветер...
.
Свидетельство о публикации №110030405610
Забыться, может быть, в тепле твоих ладоней,
Но растворяясь, словно дерзкий крик,
Воспоминаньям следуешь вдогонку...
Мишка 21.03.2010 19:57 Заявить о нарушении
Я ЗАГЛУШУ..ТОТ ДЕРЗКИЙ КРИК,,
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Мила Князева 09 21.03.2010 20:16 Заявить о нарушении