Нечестная любовь

Нечестная любовь нелепыми намёками
Пытается достать, разрушив чувства суть.
Заваленный пургой и скованными доками
Свернул я не туда и потерял свой путь.

Нечестная любовь предательскими фразами
Старается казнить мечты моих идей.
Подставленный судьбой, распавшимися пазлами
Слоняюсь вновь один среди разлук полей.

Нечестная любовь пылающими взглядами
Смеётся над моим разбитым сердцем вдрызг.
И стал я окружён мутантами и гадами,
Что порождают крик меняющихся брызг.


Рецензии