Укройте чудо-попу от людей-

Укройте чудо-попу от людей-
Мы нервные, к тому же молодые,
Довольно приапических затей,
Пусть этим увлекутся и другие!
Горит весна, сердечко моё бьётся,
А lady's'man-желанец сам не свой,
Ему бы чаю, алкоголем "уколоться",
Но он дурашливо является домой
И думает о вас картинной,
Оглядывает ваши половины,
Да он ведь,о пардон, невинный....
Окститесь, девушка, в корзину
Ложите горку сладких пирожков,
Малец всё быстро-быстро съест.
Захочет ли он большего?!
Ah baby-baby! Yes!


Рецензии