Мне так уютно в темноте...

Мне так уютно в темноте…
Мне там легко… Мне там свободно…
Расправив крылья в пустоте
Могу лететь куда угодно.
Там я могу побыть сама собой
Без макияжа, лжи и фальши.
Набраться сил и снова в бой…
Бежать по дороге судьбы моей дальше…
Не сгибаясь идти, сметая преграды,
Стараясь не сбиться с пути.
Ведь жизнь так прекрасна, даруя награду –
Награду бесценной и чистой любви…
                3.03.10 г.


Рецензии