Отец стихов!

    "Отец стихов!"

Как возвращается отец домой ,
К своим любимым детям !
Так возвращаюсь ,
Я к стихам своим порой,
Ведь я за них в ответе!
Ведь все они мои ,
И все любимы мной!
В том искренне признаюсь!
Моим стихам желанный я отец,
И им писатель я и чтец!
Я жизнь даю своим стихам ,
Я их люблю,холю и грею .
Ругаю иногда и искренне жалею,
Когда стиху взгрустнётся.
И радуюсь вместе с ним,
Когда мой стих смеётся!

Юрий Вольный


Рецензии