Очарованные луной...

Очарованные луной,
Мы вдвоём,
Под сводом неба.
И встречая рассвет золотой,
Друг другу клятвы давали, обеты.

Господи!
Знаю, что любишь меня,
И глаза мои, тебе снятся.
Отчего же так страстно любя,
Свои очи отводишь?
Напрасно...

Я ночами давно уж не сплю,
И тебе вижу -
Тоже не спится.
О любви своей, стих напишу,
Пусть мне ночью...
Любимый приснится!

Знаю,
Вместе нам больше не быть,
Да и врозь,
Друг без друга - не сможем.
Боже праведный!
Как теперь жить?
Слёзно, ночью молюсь у иконы.


Рецензии