А в комнате...

Стук сломанных часов настенных
Калечит, раздражает слух,
Который ловит жизнь вселенной,
Кишит что в доме, как недуг.

Труба шумит потоком водным,
То взвыв, то тихо зашуршав.

Листы под ручкою скрипят,
Под рядом строчек беспризорных.


Рецензии