Тараканы!
Вызывают только смех!)
Как же милого забыть,
Тараканов погубить?!)
Ну пойду я в магазин,
Там куплю "Комбат"я им!)
А самой потом, как жить,
Некого тогда любить?!(
В этом притча хороша,
С тараканом есть душа!!!!
Не должны без них мы жить,
Мы должны всегда любить!!!
Так ПРИВЕТ им и УРА,
ТАРАКАНАМ ПУТЬ ВСЕГДА!!!
Будем милых мы любить
И довольными вновь жить!)
автор Nika
Свидетельство о публикации №110030405468