НАШ ПУТЬ

Вместе я и ты….
Рождаем единство в слове МЫ…
Прошли очень много дорог…..
Не мало встретилось попутчиков в пути….

Проводников… Один из 10..
Кто не ушел остался рядом с нами…
Весь путь наш с нами он рискнул пройти…

Живем давно на свете ты и я…
Но, все такие же без башенные дети…
Я говорю мы дети солнца….
И к знанию великому стремясь….

По радуге наш путь…
Мы дети Солнца…
Ты улыбаясь говоришь по солнечным лучам…
Идем с тобой вдвоем по  лунной тропинке…
Вместе не страшно сложное попробовать понять…
 Мы вместе идем на двоих этот путь…
Ты и я просто знаем об этом…

4.03.2010


Рецензии