Банальное
Писать о расставании
Бессильно и беззвучно
Сливаться с водопадами,
Рубашку обнимая,
Ловить знакомый запах,
Оставленный когда-то
В одной из прошлых жизней.
А в этом виновато
Скупое одиночество
Ведь просто очень хочется,
К тебе безмерно хочется.
Без дальности, без времени
Забыв о возвращении
Ведь если кто-то любит,
И если он захочет,
Границ не существует
И все возможно, точно
А мы, наверное, просто не хотим…
И после расставания
Писать о том, что правильно
Я слышала, у вас прошел Пурим?
У нас восьмое марта…
Но я не виновата,
Ведь ты сегодня точно не один.
Пол дня у телевизора
Приручена, приструнена
Почти совсем не думая
«Стихи читает Юлия
Друнина»
Все НАШИ чувства кажутся мелки.
И так банальны,
Она спасала чуть ли не полки,
Да и любила, но не так, как мы -
РЕАЛЬНО
Вот кто-то точно прожил жизнь не зря
Не то, что я.
(И Nota Bene – все еще твоя)
Свидетельство о публикации №110030405413
Розалия Бланк 17.08.2010 11:06 Заявить о нарушении
Хельгачка 20.08.2010 11:54 Заявить о нарушении