Легко бороться

Легко бороться,
Равнодушно;
Надеждой верить в чудеса,
Страдать
Послушно, непослушно,
Мечтать,
Что будет иногда,

Воспитывать
В себе культуру
- Пессимистический обман
И верить в Господа
Повсюду,
На что тогда
Способен сам,

Искать
По повсюду виноватых,
Гордиться немощью подков
И надрываться спозаранку,
Прося у помощи
Богов.

Надоедает,
Много фарсу,
Но каждый вроде бы
- Предлог.
Э-э-э-э-э?................
..........................
Смысл не в рифму:
Последние брюки
Одену со скуки,
Что коротко - ясно,
Что длИнно
- Не то.
 
 4.03.10г.
 


Рецензии