Судьба

Жизнь человека  - судьбою связана.
Изменить судьбу – не каждому дано.
Но когда судьбою ты наказана,
То попробуй изменить её.

Пусть судьба и злится, и ерошится,
И тебе подножки поддаёт.
Ты её упрямо, по- хорошему
Измени на много лет вперёд.

И всё в жизни сразу же изменится.
Всё плохое былью порастёт.
А всё доброе, хорошее расстелится
Пред тобой и счастьем обольёт.


Рецензии