там впереди не мало светлых дней

одним ударом все разрушить...
как будто не было счастливых этих лет.
а мне казалось породнились наши души
и что другой дороги просто нет.
а ничего в итоге не осталось.
перед развилкой молча мы стоим.
в глазах тоска в ногах усталость,
все миражи развеялись как дым.
что ждет нас?мы еще не знаем...
другая жизнь,привыкнуть нужно к ней,
а может быть все это даже к лучшему...
там впереди не мало светлых дней.


Рецензии
Это так... Очень хорошее произведение...

Игорь Шанин   04.03.2010 16:08     Заявить о нарушении
спасибо ...тепла вам и по больше светлых дней

Дина Кошечкина   04.03.2010 16:09   Заявить о нарушении