Поэт и мир 12 Созданная, тихим порывом, творческим

12

Созданная,-
  тихим   
    порывом,
      творческим,-
мысль,-
  воздействует,-
    на мир,-      
      сильнее,-
 
пусть    
  стихом,-
    не исправить,-
      испорченных,-
поддержать,    
  порядочных,-   
    куда         
      важнее.


Рецензии