Открылись оба

      Открылись оба.
Вчера еще чувства спали
В прятной дреме отдыхал
Души порывов не искал
На чудо ложно уповал
Как переменчива фортуна
Покой потерен и сбежала скука
В тот миг когда решился я
Посмореть в твои глаза...
04.03.2010г.


Рецензии