Морские волны-моря псы

Морские волны-моря псы,
не в силах избежать искуса,
брожу я вдоль прибоя полосы
в приятном ожидании укуса.
Сегодня так игривы вы,
величина щенячья и повадки,
но вмиг вы превращаетесь в валы,
тогда бежишь-сверкают пятки.
Вернее стражи в мире не найти,
разумнее уйти у вас с пути,
но разум и желанье часто в споре
и я бросаюсь в разыгравшееся море!


Рецензии