холодом
а за окном бродяга вьюга
как парус
занавесь упруга
бокал вина у кресла в красном
на столике из гнутых ножек
тетрадь
что вьюга уж тревожит
лицо с закрытыми глазами
остыло
но ещё так манит
и в пальцах длинных
белых белых
платок
замёрзших слёз бурелый
Свидетельство о публикации №110030405263
Вадчанин 30.03.2010 13:47 Заявить о нарушении