Пусть выйдет все, что не от Бога...

Пусть выйдет все, что не от Бога,
И станет чистым тела храм.
Растает в радостях тревога.
Душа вернется к небесам.
Пусты телесные забавы,
Коль нет любви в твоем дворце.
Мне от судьбы не надо славы.
Любовь сияй в моем ларце.
Ларец в груди, хранится в сердце,
Покрыт одеждой золотой.
Огранка – вера и надежда,
И свет струится неземной.
Во мне опять взыграла лира.
Любви во мне сверкает свет.
Душа как будто из сапфира,
Лазури пламенем горит.


Рецензии
Лазурно пламя лишь в груди!
Поверх свет сильно голубой!
Любовью дышит и горит
И свет лучится неземной!!!

_________

Очень понравилось!!!

Со Светом!!!)))

Свет Ля Чок   13.08.2010 20:38     Заявить о нарушении