Своя обитель

Такая чушь,такая дрянь,такая скверна,
мои разумные запудрила мозги!
Свою обитель я расположил неверно.
Уйти б отсюда прочь,да не видать ни зги!

Да что вас всех,нечистых,громом разорвало,
за ваши все проделки,юмор черновой!
Исподтишка,прикрыв уродское хлебало,
людей толкаете в овраг свой чумовой!

Прилипла так,что не отлепишь,чертовщина!
За что такое наказанье,ё-моё!?
Пока здоров,и вроде бы ещё не сгинул,
начну плевать в них через левое плечо!

Их матершиной нужно бить-я это понял!
Они боятся наши крепкие слова!
А там,где мата нет-для нечисти раздолье!
Эх,заверни от всей души,моя душа!

Свою обитель я расположил неверно.
Уйти б отсюда прочь,да не видать ни зги!
Такая чушь,такая дрянь,такая скверна,
мои разумные запудрила мозги!


Рецензии