Поздравление
Всю ту боль и печаль, что в душе,
Пусть улыбка твоя расцветёт,
Как подснежник цветёт по весне.
Пусть в твоей драгоценной судьбе
Будет много безоблачных дней.
Пусть всегда окружает тебя
Круг весёлых и добрых людей!
Свидетельство о публикации №110030405199