чувствам тесно...

Чувствам тесно в груди, я им крылья дарю.

Рифмы каплями с пальцев стекают.

Ночь с тоской позади, встречу солнца зарю

И ледышка в душе вдруг оттает,

Пью я счастье взахлёб, верю вновь в чудеса,

Осень жизни меня не пугает,

Вижу губы твои и родные глаза

И весна средь зимы наступает...

10.11.2009

(Li)


Рецензии
Очень нежно и чувственно!

Марина Зорина 3   04.03.2010 07:58     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Мне очень приятно.

Курикова Наталья   05.03.2010 00:23   Заявить о нарушении