твои волчьи глаза я помню
это небо над головой.
как устала я притворяться,
что я счастлива так с тобой.
ты заставил кричать без голоса.
убивал моих птиц, смеясь.
и от боли рвала я волосы,
глядя, как моя кровь пролилась.
твои волчьи глаза я помню.
они в сердце давно глядят.
задушила бы их я болью,
и меня задушить хотят.
я тебя, злодея, любила,
но заочно забыла раз.
и тебя, мой родной простила.
так как нет теперь больше нас.
Саше. 04.03.10
Свидетельство о публикации №110030405145