Мое лекарство от тебя...

Мое лекарство от тебя
Не продержалось дольше суток.
Очнулась я и поняла,
Ты стал частью меня.
А от себя не убежать.
Не затеряться и не скрыться.
Теперь, ты, это значит – я.
Ты, это значит – я.

А мне хотелось все забыть,
Я в зеркало гляжу и вижу
Совсем чужие мне глаза,
Что помнили тебя.
Но от зеркал не убежать,
Не затеряться и не скрыться.
И в малой капельке дождя.
И в капельке дождя.

17.09.02


Рецензии