Влюбилась

Так восхитительно забылась,
И как приятно по весне
Вдруг осознать, что ты влюбилась,
Летать, как будто бы во сне.
И так нелепо зажиматься
Робеть, словно в пятнадцать лет,
Такою странною казаться.
Мечтать, гадать и ждать ответ.


Рецензии