Бегония

Закат пылает ярким янтарём.
Безумны изумрудные ростки.
Ты – жертва пред любовным алтарём,
Закутанная в саваны тоски.

Беги, моя бегония, беги,
Туда, где нет обманутых надежд!
От той любви, где не видать ни зги,
Туда, где солнце и где ветер свеж.

Мы вроде бы с тобою – не враги.
Попробуй, мир в душе восстанови.
Беги, моя бегония, беги,
Как жертва не объявленной любви!

2001-10-26
Москва


Рецензии