Скала и маяк

Скала стоит
На море смотрит
На ней маяк
Над морем дышит

А волны радуются камню
Они поют - никто не слышит

А птицы мечутся за рыбой
А рыба прячется в кораллах
Скала стоит зеленой глыбой
Бока потерты девятым валом

А небо хмурится не грозно
И ветер,как разбойник свищет
Дождь будет рано или поздно
У лодки протекает днище.

Плыви,плыви к скале зеленой
Маяк тебе на встречу дышит
А волны радуются камню,
Они поют и ты услышишь...


4 марта 2010


Рецензии