Три принцессы
Жили три прекрасные принцессы:
Марта, Апрелина, крошка-Майя,
Жизнь была веселая такая!
Марта ручейками управляла,
Птиц небесных по утрам гоняла,
Лучиками радужно искрилась,
Улыбаясь, в лужах серебрилась...
Принцесса Апрелина понемножку
Из трав свежайших проложила стежку,
Подснежники душистые будила
И в птичьи гнезда солнышком светила...
А Майя с соловьями песни пела
И в ландыши тихонечко звенела,
Душистый цвет сирени и черемух
Благоухал всегда в ее ладонях...
Светились счастьем лица в королевстве,
Его дарили подданным принцессы:
Марта, Апрелина, крошка-Майя...
Видишь, в облаках они играют...
2010-2011г.
Свидетельство о публикации №110030405029
С улыбкой, Ольга!
Ольга Токарева 10 25.03.2012 12:02 Заявить о нарушении
Спасибо!
С благодарностью,
Елена Панова -Синченко 25.03.2012 12:07 Заявить о нарушении