Мудрый совет для женщин

     Предисловие.
Если ВАМ придельно грусно, настроенье на нулях,
Чтоб его поднять искусно, время выбери на днях
Отдохнуть, покушать вкусно и не думать о делах.

     Совет.
Если ВАМ не на работу, утром рано не вставайте,
Подождут дела, заботы, и в хозяйство не впрягайтесь.
Поваляйтесь, помечтайте, ну, о женском, о своём,
Потихонечку вставайте, чаю всем, потом  нальём.

Душик мудрый ВЫ примите, переменною водой,
И себе в душе скажите "вода личико умой",
После душика врубайте Реп или Хип-хоп на всю...,
Ну и танцу отдавайтесь, наплевать на всю фигню!

Вот тогда ВАМ полегчает, всплеск энергии взбодрит,
Можно уж попить и чаю, настроенье...  удивит!


Рецензии