Стою у бездны на краю

Стою у бездны на краю.
Лишь боль сжимает грудь мою.
Прошу я Бога образумь.
Не дай сорваться в неизвестность.
Дай силы крест мой донести.
И жизнь и смерть ,все неизбежно.
Теряю нить,дрожит душа.
Сорвался крик в паденьи я.
Но ощущение полета,не радует уже меня.
Паденье в пропасть,в жерло тьмы.
От туда нет уже возврата.
Все в мире нашем зыбко,шатко.
Кругом темно,кругом не зги.


Рецензии