Иначе на Земле нельзя
Привыкнуть к ней нельзя. Нельзя.
Ушёл из жизни чей-то друг, -
Чужими могут быть друзья.
Чужими могут быть: успех,
Любовь и жизнь, её стезя.
Но смерть объединяет всех,
Иначе на Земле нельзя.
И пусть мы радуемся врозь,
Порой завидуем. Всё зря.
Пронзает смерть всегда насквозь -
Привыкнуть к ней нельзя. Нельзя.
04. 03. 2010
Свидетельство о публикации №110030404971
Виктор Синютин 12.03.2010 04:02 Заявить о нарушении