эпилог
Закончен мой роман в стихах.
К нему эпилог в двух словахх
Когда- нибудь на тёмный небосвод
в ночной тиши, пожалуйста, взгляните
и крохотный тот ковшик среди звёзд,
коль станет одиноко, отыщите!
Пусть из него посыпятся, звеня,
прекрасные сирийские мгновенья!
Спасибо вам, что вспомнили меня.
Спасибо за минуты вдохновенья!!!
Свидетельство о публикации №110030404936