Иду к тебе

Иду к тебе о как длинна дорога.
Тернист,не легок этот  путь.
Полна она ухабов и оврагов.
Препятствий много,их не обогнуть.

И если бы все так легко давалось.
Мы не вкусили бы всю полноту любви.
Не зная горечи,не оценили б радость.
Без поражения к победе не пришли.

К любви идем мы долгою дорогой.
С потерями,слезами и мольбой.
В душе у нас не заживают раны.
Нам нанесенные злодейкою судьбой.

Но я иду к тебе,я вынесу невзгоды.
Для истинной любви преграды нет.
Перед любовью преклоняли головы.
С любовью побеждали,шли на смерть.


Рецензии